Facchini

IVECO mantém posição de destaque no Rally Dakar 2019

A etapa do Rally Dakar disputada ontem, 8, foi o primeiro grande teste da competição, onde a IVECO, marca da CNH Industrial, foi capaz de mostrar novamente todo o potencial do Powerstar. Nos 342 quilômetros cronometrados, a equipe IVECO classificou três pilotos entre os cinco melhores. Gerard de Rooy, líder do time, terminou a prova em 2º lugar e está na vice-liderança do Rally.
Também a bordo do IVECO Powerstar, com motor Cursor 13 de 1.000 cv de potência, da FPT Industrial, os outros pilotos da equipe IVECO se destacaram nesta segunda etapa. Federico Villagra terminou em quarto lugar, e se mantém na terceira posição no ranking geral, Ton Van Genugten foi o 5º colocado e Maurik van den Heuvel fechou em 8º.
A terceira etapa será realizada hoje, 9, entre as cidades peruanas de San Juan de Marcona e Arequipa. Esta será a última etapa antes do início da fase maratona, composta por dois dias de corridas sem auxílio aos veículos.