Facchini

Randon New R

AM Motorsport celebra pódios e liderança

A AM MotorSport/império Truck Racing mostrou que todo o trabalho da temporada 2017 não foi em vão. Logo na largada da Copa Truck 2018, o time conquistou três troféus nas duas corridas disputadas no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel, e saiu com a liderança na Copa Sul, além de pontuar para colocar a Mercedes-Benz na liderança entre as montadoras.
Wellington Cirino sai de Cascavel como o líder do campeonato com 39 pontos, obtidos com a vitória na primeira corrida e um segundo lugar na segunda corrida, além do ponto de volta mais rápida da segunda prova.
“Foi um resultado expressivo de todo o time, mostrando que estamos no caminho certo desde que o André Marques resolveu montar o time. Muita coisa vem sendo trabalhada e só agora estamos começando a conhecer melhor o caminhão. A liderança é fruto de toda essa vontade de fazer bem feito”, disse Cirino, que colocou o caminhão laranja com a marca da Dopamina Mindfull Drink por duas vezes no pódio.
André Marques era só sorriso depois da etapa. Ele também foi ao pódio na segunda corrida, com um terceiro lugar, depois de ter ficado com o quinto lugar na primeira corrida.
“É muito bom poder sentir esse gostinho de pódio, voltar a tomar banho de champanhe e celebrar com toda a equipe que trabalhou muito por isso tudo. Pra todos nós, estar na liderança do campeonato com o Cirino e colocando a Mercedes-Benz entre as líderes de montadoras, reforça a energia para seguir”, conta André, que acelera o caminhão dourado com a marca da Cerveja Império.
Os caminhões da AM Motorsport/Império Truck Racing voltam a acelerar no próximo dia 15 de abril, na cidade de Guaporé, onde será decidida a Copa Sul. Os três primeiros colocados da copa já garantem vaga na grande final da Copa Truck.