Facchini

Rally Dakar 2019 chega à metade da competição com a IVECO em 4º lugar

A primeira fase do Rally Dakar 2019, composta de cinco etapas, chegou ao fim quando os competidores voltaram para a cidade de Arequipa, no Peru, no final da etapa 5, disputada ontem, 11. Gerard de Rooy, líder da equipe IVECO, ficou em 6º lugar, o que o colocou em 4º na classificação geral. Ton Van Genugten foi o 5º colocado na etapa, e está na 6ª posição no rali.
Os pilotos da IVECO, marca da CNH Industrial, competem com o Powerstar, caminhão preparado para enfrentar desafios em todos os terrenos, equipado com o motor Cursor 13, da FPT Industrial. Maurik Van Den Heuvel terminou em 7º e, até o momento, a organização da prova não definiu a posição de Federico Villagra.
Hoje, 12, as equipes terão um dia de descanso. As tripulações aproveitarão para afinar os veículos para a etapa 6, entre Arequipa e San Juan de Marcona.